2013年07月30日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 手机通信

大塑料机身 HTC 5.5寸1080p新机曝光

来源: 驱动之家  2013-07-23 16:56 http://digi.hsw.cn 版权声明

  很快HTC要发布另外一款旗舰机Butterfly 2代,不过跟前者相比,HTC的首款跨界终端One Max似乎更有看头,传闻这款设备配备了5.9寸1080p屏幕,并且延续了One的金属机身。

  今天早些时候,台湾工商时报再次给出消息称,除了One Max,HTC还准备另外一款大屏手机代号为Zara,其机身材质由原定的金属改为塑料材质,屏幕至少是5.5寸,分辨率维持1080p级别。

  此外,报道还称,HTC之所以准备两款大屏手机,就是为了向三星发起冲击,而这款代号为Zara的手机定位比One Max稍低。之前英国媒体pocket-lint给出的消息显示,HTC还在谋划一款塑料机身的HTC One。

  据悉,两款大屏手机预计会在今年9月左右跟大家见面。HTC One Max(T6)采用的5.9英寸1080p屏,配备2GB内存以及16GB存储空间,提供210万像素广角前置以及加入UltraPixel和光学防抖技术的后置摄像头,搭载的是高通骁龙800四核处理器。

  希望HTC没被三星带坏...

编辑:周静

银河88元彩金短信
网友评论
博聚网
博聚网