2013年09月12日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 手机通信

  旧金山时间2013年9月10日早上10:00点(北京时间2013年9月11日凌晨01:00点),苹果在公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会,苹果正式推出多彩版iPhone 5C,国内售价4488元起。9月13日开始预售,9月20日包括中国在内的9个国家首批发售。

  iPhone 5C采用4英寸Retina显示屏,配备苹果A6处理器,后置摄像头800万像素,前置摄像头较iPhone5相比提升了在弱光下的拍摄效果同时电池容量增大,支持银河88元彩金短信的LTE的频段以及蓝牙4.0。

  iPhone 5C塑料后壳材质为高强度聚碳酸酯,有红、白、蓝、绿、黄五种颜色,内部用不锈钢材料强化,侧面及后盖为一体成型。厚度为8.97毫米,重132克。同时,iOS背景颜色可以和机身颜色匹配。

  iPhone 5C待机时间为250小时,3G网络时长为8小时,使用无线网络时长为10小时。

编辑:林怡

相关阅读
博聚网
博聚网