2013年09月23日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 手机通信

  iPhone5S在9月20日正式在中国发售,目前已经有不少预订iPhone5s的用户都已经拿到了手机,针对拥有iPhone5的用户,1号店推出的以旧换新活动给出了比较不错的回收价格,根据1号店官网显示,iPhone5的回售均价为3900元。

  1号店举办的以旧换新活动是1号店推出的一项增值服务,服务是免费的,用户可以用旧手机来换取手机抵扣券或者1号店账户返利,回收的手机包括iPhone5、三星Note2、HTCOne等机型,国行、港版、以及其他国外版本均可参与以旧换新活动。

  以iPhone5为例,如果按照1号店最高的3900元回收,那么你再添1388元就可以换购iPhone5s,除了iPhone5以外,其他机型的换购价格均在3000元以下,其中三星Note2最高回收价为2800元,HTCOne为2700元。

编辑:张江维

相关阅读
博聚网
博聚网