2014年12月01日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文
摘要 : 国外知名iOS黑客iH8snw表示,目前苹果并未关闭iOS8.1的操作系统降级验证,升级iOS8.1.1的用户依然可以回到iOS8.1 ,同时在已知的iOS8.2测试版中。

  日前国内团队“太极”发布了全球首个iOS 8.1.1越狱工具。

  目前,太极工具只支 Windows 平台,Mac版本尚未推出。同时,越狱工具不仅适用于iOS8.1.1,同时可以向下兼容至iOS8.0。越狱工具包含最新版的Cydia应用商店,初次越狱大约仅需要60秒。

  部分外媒在试用了本次越狱工具后表示,新的越狱工具目前看来较为稳定。国外知名iOS黑客iH8snw表示,目前苹果并未关闭iOS8.1的操作系统降级验证,升级iOS8.1.1的用户依然可以回到iOS8.1,同时在已知的iOS8.2测试版中,越狱需要的漏洞已经被封堵,现在这个时间点推出iOS8.1.1越狱工具,必要性值得商榷。

编辑:王忆枫

相关阅读

上一篇:Lumia 1020/925遇冻屏Bug?
下一篇:最后一页

博聚网
博聚网