Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iOS12在过去四年推出设备上的占有率为63%

手机行情 cnbeta网站 2018-11-01 10:32:09
[摘要]自正式推出最新的iOS 12移动操作系统以来,Apple已经第二次更新其App Store支持页面的统计数据,以告知外界iPhone和iPad用户的采用情况。

  自正式推出最新的iOS 12移动操作系统以来,Apple已经第二次更新其App Store支持页面的统计数据,以告知外界iPhone和iPad用户的采用情况。在2018年10月10日,Apple公布了在支持的iPhone,iPad和iPod touch设备上采用iOS 12移动操作系统的第一份统计数据,称超过一半的设备已经运行了最新操作系统。更确切地说,iOS 12在过去四年中推出的所有设备中的占有率达到53%,在所有设备中占50%。

苹果:iOS12在过去四年推出设备上的占有率为63%
苹果:iOS12在过去四年推出设备上的占有率为63%

  该公司的App Store支持页面于10月29日发布了更新,向我们展示了新的,令人兴奋的iOS 12采用数字。据支持网站称,过去四年推出的设备中有63%的设备现在使用iOS 12移动操作系统,而所有设备中有60%运行iOS 12。同时,大约30%的设备仍在使用iOS 11。

  这些统计数据是由App Store于2018年10月29日根据自2014年9月推出的iPhone,iPad和iPod touch设备测量所得,这些设备在相应的时期内已经登录App Store。该图表还显示,大约7%的设备使用旧版iOS。

  由于这些统计数据不包括最近发布的iOS 12.1软件更新的数据,该更新是Apple于2018年10月30日发布的,在此次技术巨头推出全新iPad Pro,MacBook Air和Mac Mini型号之后,我们相信iOS 12的采用已经处于新的高度。

  iOS 12.1肯定会推动苹果iOS 12移动操作系统在iPhone和iPad用户中的应用,因为它引入了70个新的表情符号字符,这是备受期待的群组FaceTime功能,可让您同时与多达32人进行视频聊天,另外还有控制相机的深度功能,以及较新iPhone型号的双SIM卡支持等等。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iOS12在过去四年推出设备上的占有率为63%

上一篇:全面屏Galaxy S10第三方渲染图曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网