Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

Xbox服务器出现严重故障:大量用户无法进入游戏

导购资讯 游民星空(石家庄) 2018-11-08 13:50:38
[摘要]Xbox服务器在今天早些时候出现严重故障,大量用户无法通过Xbox One和Xbox 360访问自己下载的数字版游戏和其他已购买内容。

    Xbox服务器在今天早些时候出现严重故障,大量用户无法通过Xbox One和Xbox 360访问自己下载的数字版游戏和其他已购买内容。

Xbox服务器出现严重故障:大量用户无法进入游戏

  不是每个人都会遇到这个问题,一些用户可以顺利的访问所有下载内容,而另一些用户会遇到错误代码或不断提示服务中断。如果用户正在游戏中,似乎不会被踢出游戏,但如果试图打开另一个游戏就会出现问题。

  目前微软官方表示已经意识到了这个问题,工程师正在努力修复中。

Xbox服务器出现严重故障:大量用户无法进入游戏

  “我们已经注意到有些用户在访问数字版内容时遇到问题,不要担心,我们的工程师正在努力修复这个问题。”

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Xbox服务器出现严重故障大量用户无法进入游戏

上一篇:AMD 64核心128线程神U官宣!一颗秒杀两颗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网