Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

ReactOS 0.4.10正式版发布:XP的最佳替代者?

导购资讯 中关村在线(北京) 2018-11-08 13:53:17
[摘要]ReactOS的神奇之处在于,其并不是Linux系统加了XP皮肤,其是基于Windows NT架构设计原则的开源系统,也就是说,其天生拥有与Windows系统不错的兼容性,非常强大。目前ReactOS已经发布了0.4.10正式版,在兼容性方面表现不错。

    现在很多人都表示Windows 7是最好用的操作系统,而在Windows 7年代,Windows XP则享受了这种待遇。相信现在仍然有很多用户非常怀念XP系统,如果你是其中一员,那么可以了解一下ReactOS。

  ReactOS的神奇之处在于,其并不是Linux系统加了XP皮肤,其是基于Windows NT架构设计原则的开源系统,也就是说,其天生拥有与Windows系统不错的兼容性,非常强大。目前ReactOS已经发布了0.4.10正式版,在兼容性方面表现不错。

XP的最佳替代者?ReactOS 0.4.10正式版发布

  ReactOS 0.4.10正式版

  如果对于XP系统还念念不忘的朋友,不妨试试这款操作系统,目前有网友表示还是会存在兼容性问题,部分常用软件可能会崩溃,不过相比以往已经有很大进步。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: ReactOS0 4 10正式版发布

上一篇:AMD 64核心128线程神U官宣!一颗秒杀两颗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网