Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

七工匠展示新款无人机专用35mm F5.6镜头

导购资讯 新浪科技综合 2018-11-12 13:19:02
[摘要]国产镜头制造商七工匠近日公开介绍了其新款专为无人机设计的E卡口35mm F5.6镜头。新款镜头自重仅有49g,采用非常独特的造型设计和光学结构,从而最大程度减少畸变和画面周围暗角的产生。
\

  国产镜头制造商七工匠近日公开介绍了其新款专为无人机设计的E卡口35mm F5.6镜头。新款镜头自重仅有49g,采用非常独特的造型设计和光学结构,从而最大程度减少畸变和画面周围暗角的产生。此外,七工匠还提到这款镜头具备通过使用三颗螺丝锁定无限远对焦的能力,并公布了一张镜头样张和MTF曲线。目前,七工匠尚未公布这款镜头的售价及上市时间。

\
\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新款无人机专用35mmF5 6镜头

上一篇:EOS R高像素版 或于在photokina2019到来 下一篇:佳能公布三款EF-M镜头专利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网