Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

智能迷你室内花园 可60天不用浇水

行情资讯 新浪识趣 2018-11-29 09:54:24
[摘要]来自美国的Plantone是集智能照明、自动浇水和种植为一体的迷你室内花园,用户可一次种植多达5种不同的植物。

  来自美国的Plantone是集智能照明、自动浇水和种植为一体的迷你室内花园,用户可一次种植多达5种不同的植物。

\

  Plantone由的灯柱、花盆、花盆浮子和水箱四部分组成,灯柱顶部的按钮控制可以灯光强度,提供3个预设的光照周期,也可以通过手机控制。

\

  浇水过度或不足导致植物不能成活的主要原因,Plantone的自动水箱似乎能化解这类问题。当水箱灌水时会产生渗透压,无论装了多少水,设备都会向植物分配相同水量,最多可一次存取60天的水量,另外,智能照明也能确保植物进行光合作用,长期出门也不用担心家里的花草了。

\
\
\

编辑:杨植

相关热词搜索: 智能迷你室内花园 可60天不用浇水

上一篇:三洋日立东芝后 松下退出家电消费市场也不远了?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网