Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

5G更近了 OPPO打通全球首个5G手机微信视频通话

手机行情 快科技 2018-11-30 09:53:04
[摘要]11月30日上午,OPPO副总裁沈义人通过微博宣布:“Hello OPPO!Hello 5G!

  11月30日上午,OPPO副总裁沈义人通过微博宣布:“Hello OPPO!Hello 5G!分享一个令人激动的消息,11月30日凌晨0点57分,我们成功打通了全球首个5G手机微信视频通话。OPPO的6大研究所工程师全球连线,5G更近一步!”

  早在10月份,OPPO副总裁沈义人宣布我们在OPPO 5G通信协议实验室成功实现了OPPO手机第一次5G上网,首批商用5G手机可期。

5G更近了OPPO成功打通全球首个5G手机微信视频通话

  这意味着OPPO使用了一部完整的、可商用的手机形态(全面集成了主板、射频、射频前端和天线等5G的专属组件)来展示自家5G手机已经具备可商用的水平。

  据悉,OPPO是5G标准的关键贡献者之一,为标准化工作的及时完成提供大量支持,成为5G澳门银河app官方下载开发和商用化的重要助推者。早在2015年初,OPPO就已成立5G通信标准团队,在国际标准组织3GPP中,OPPO提交的文稿数量排在全球终端公司前列。

5G更近了OPPO成功打通全球首个5G手机微信视频通话

编辑:杨植

相关热词搜索: 5G更近了 OPPO打通全球首个5G手机微信视频通话

上一篇:苹果:iPhone XR 自发售起每天都是最畅销机型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网