Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

扫地机器人充电“事故现场”:我低估了网友的脑洞

行情资讯 中关村在线 2018-12-05 10:26:48
[摘要]看到这样的标题你想到的是什么?汽车充电、手机充电,又或者是电脑充电,不好意思,都不是,今天为大家介绍的是扫地机器人充电“事故”。

  看到这样的标题你想到的是什么?汽车充电、手机充电,又或者是电脑充电,不好意思,都不是,今天为大家介绍的是扫地机器人充电“事故”。

  近年来扫地机器人成了火爆的澳门银河app官方下载,科技的发展是一部分原因,但是最重要的原因还是懒人越来越多,扫地机器人的出现解决了地面的清洁工作,让不少人解放了双手,轻轻按下开关就能将地面清洁干净,但是充电这件事真的有人出问题!

\

  当然,并不是所有人都会出问题,有则改之、无则加勉。

  先来一张图看看,奇葩的网友都是怎么充电的。建议你取下抹布和水箱进行充电。

\

  还有这样的,一直反应扫地机器人充不进去电,是不是感觉哪里不对。

\

  来一张全景图看看,是不是知道哪里不对了!

\

  今天,就和大家普及一下扫地机器人正确的充电方式。先和大家说一下重点:1、充电前一定要开机;2、充电前去除所有的保护膜。

  接下来看看如何充电吧:1、移除主机防撞条、保护膜,去除充电座的保护膜;

\
\

  2、安装边刷,如果扫地机器人有颜色的区分,一定要“对号入座”。

\

  3、充电座靠墙边摆放,确保充电座左右各0.5m,前方1.5m范围内无障碍物。

  4、一定要打开电源开关。

  如果扫地机器人充满电后不使用,也可以继续将其放在充电座上,如果长期不使用可以选择关闭电源开关。 

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 扫地机器 充电“事故现场”

上一篇:OLED PK激光电视 谁才是我们客厅的未来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网