Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

手指大小的“戴森风扇” 功能意想不到

导购资讯 中关村在线 2018-12-05 10:58:56
[摘要]戴森空气净化风扇大家都见过吧?中空无叶设计让人眼前一亮。刚才看到了这样一个小玩意,造型让我想起了戴森,和大家分享一下。

  戴森空气净化风扇大家都见过吧?中空无叶设计让人眼前一亮。刚才看到了这样一个小玩意,造型让我想起了戴森,和大家分享一下。

你猜这是干啥的?

你猜这是干啥的?  这个名叫Air Comfort的小家伙只有手指般大小,重量仅35g,设计简约清新,可以融入各种居家环境。它其实是一个空气检测仪,可以测量温度、空气湿度并将相关数据同步到手机APP上

可以连接手机APP

可以连接手机APP

内部设计

内部设计  Air Comfort由一个纽扣电池供电,续航12个月,售价45美元(折合人民币308元),是不是太贵啦? 

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 手指大小 戴森风扇

上一篇:空调销售不容乐观 行业进入主动去库存阶段

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网