Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

​任天堂Switch太抢手:销量已超PS4普通版五年之和

导购资讯 3DMgame 2018-12-28 10:15:39
[摘要]根据此前Media Create发布的日本游戏市场销量统计报告显示,当期任天堂Switch游戏机销量突破27万台,日本国内累计销量已经突破667万台,这一数字已经超过了索尼PS4游戏机标准版及Slim薄版在该地区的销量之和。

      根据此前Media Create发布的日本游戏市场销量统计报告显示,当期任天堂Switch游戏机销量突破27万台,日本国内累计销量已经突破667万台,这一数字已经超过了索尼PS4游戏机标准版及Slim薄版在该地区的销量之和。

\

  索尼PS4游戏机自2013年11月末开始在日本开卖,后续推出了体型更薄的Slim版和性能更强的Pro机型。据Media Create给出的统计数据显示,五年来普通版PS4和Slim版PS4在日本地区的累计销量为6540000台。而2017年3月开卖的Switch只用了1年多的时间就完成了对以上两个版本PS4销量的超越,距离PS4全版本日本地区累计销量还有100万台左右的差距。

\

  任天堂Switch在年末期间因游戏阵容强大,销量连续数周保持在20万台以上,该平台独占发售的《任天堂明星大乱斗:特别版》仅用3周时间就完成了200万套销量,一举超过了此前日本地区PS4平台独占的《怪物猎人世界》成为该地区2018年度销量最高的游戏。

  放眼全球市场,Switch距离PS4家族8000万的销量仍然很遥远。

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: ​任天堂 Switch 太抢手 PS4

上一篇:七彩虹SL500固态硬盘2TB容量款发布:1599元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网