Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

双旦不知道送什么 看看有哪些实惠又好用的本

行情资讯 中关村在线 2018-12-29 09:53:10
[摘要]进入第四季度之后,目不暇接的购物节接踵而至,先是11.11,然后是12.12,最后是已经到来的双旦。如果经历两个购物节之后,还有购买游戏本的欲望,那么千万不要错过这些本,在价格会有明显优势。

  进入第四季度之后,目不暇接的购物节接踵而至,先是11.11,然后是12.12,最后是已经到来的双旦。如果经历两个购物节之后,还有购买游戏本的欲望,那么千万不要错过这些本,在价格会有明显优势。

  作为游戏笔记本的领航者之一的ROG终于为大家带来了福音—— 冰刃3,一款全新的轻薄游戏本面世。

\

  其超薄机身设计再一次挑战了笔记本厚度极限:整机厚度仅为14.95-15.75mm,比上一代冰刃薄12%,重量约为2.1kg,轻量化程度大大提升。

冰刃3

冰刃3  另一比较直观升级则是在屏幕方面,冰刃3搭载了一款仅为7.5mm的超窄边框设计,使得屏占比更为明显。

\

  配置方面,ROG冰刃3搭载了Intel最新的i7-8750H处理器,采用GeForce 1070 Max-Q显卡,16/24GB DDR4 2666MHz内存,屏幕是一块15.6英寸 FHD 144Hz 3ms广色域IPS防眩光雾面屏。售价为29999元。

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 双旦 实惠又好用的本

上一篇:RTX20系笔记本显卡规格被爆 或一月初正式亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网