Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

英特尔官微秀芯片 有网友称是一款VPU

手机行情 中关村在线 2019-01-04 10:02:59
[摘要]今天清晨,英特尔中国微博发布了一张的图片,图片上有一款不知名的芯片,还让网友猜是什么芯片。

  今天清晨,英特尔中国微博发布了一张的图片,图片上有一款不知名的芯片,还让网友猜是什么芯片。

英特尔官微秀芯片 有网友称是一款VPU

  英特尔官微截图(图片来自英特尔中国)

  评论区的网友脑洞大开,有网友猜它是5G芯片,甚至有人猜是14nm++++,不过也有专业的网友看出它其实是第二代神经计算棒Movidius2的VPU。查看微博原图就能看到芯片上的文字为“Movidius2 MA2845 Myriad X”。

  据了解,Movidius是以色列的计算机视觉创业公司,2016年被英特尔收购。被收购后发布了Movidius Myriad 2视觉处理器(VPU)的下一代新澳门银河app官方下载“Myriad X”。这款新品针对电脑视觉技术进行主要的重新设计,并借由内建神经运算引擎导入全新更复杂的深度学习(DL)能力,据称可以让大量终端装置如机器人、无人机(Drone)、虚拟实境(VR)装置等,在未来也能具备人类般的视觉及思考模式。

  虽然AMD那边动作不小,但这边的英特尔看起来也有好货未发,让我们期待它的表现吧。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 英特尔官微秀芯片 有网友称是一款VPU

上一篇:安兔兔发布12月国内iOS设备性能排行榜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网