Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

中国神人声称能破解iPhone X人脸识别

手机行情 中关村在线 2019-01-07 09:19:13
[摘要]来自中国的研究员维什·吴(Wish Wu)原计划在3月份新加坡的Black Hat亚洲大会上做题为“绕开Face ID:所有人都能欺骗深度和红外相机和算法”的展示,但最终还是取消了这个展示。

  iPhone X的Face ID人脸识别解锁是最近iPhone手机的核心功能,国内的许多厂商也都在面部识别上进行研究,比如小米8探索版的3D结构光技术,OPPO Find X的O-Face技术都也表现不错。

  根据苹果的数据显示,iPhone指纹传感器的随机用户解锁比例为5万分之一,Face ID的随机用户解锁几率只有百万分之一。可以说Face ID要比之前的Touch ID指纹传感技术安全很多。

中国神人声称能破解iPhone X人脸识别

  Face ID(图片来自ctoutiao.com)

  最近,来自中国的研究员维什·吴(Wish Wu)原计划在3月份新加坡的Black Hat亚洲大会上做题为“绕开Face ID:所有人都能欺骗深度和红外相机和算法”的展示,但最终还是取消了这个展示。

  按照维什·吴(Wish Wu)的说法,他能在iPhone X上轻松破解Face ID功能,但这样的操作并不适用于iPhone XS以及XS Max上,为了不误导银河88元彩金短信的技术人员,他暂时并不会演示具体以哪种方式。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中国神人声称能破解iPhone X人脸识别

上一篇:苹果小心了 三星手机在中国市场跌落神坛仅用5年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网