Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

董明珠又宣布给力大福利:网友集体羡慕

手机行情 IT之家 2019-01-10 09:31:41
[摘要]董明珠给格力员工的福利还在升级,这让网友羡慕不已。

  据珠海新经济报道称,董明珠接下来要推行新的政策是,员工所有的通讯设备全部免费,通讯花费全部由格力承担。之前董明珠还曾表示,格力电器从2012年开始推行一人一房,现在已经逐步实现,去年又开始推行一人两房一厅。

  今天早些时候,格力电器内部文件显示,自2019年元月起,根据不同岗位给予薪资调整,总共增加薪酬在10亿元以内,主要涉及技术类岗位、管理类岗位、技工类岗位以及生产与辅导类岗位。

  对于这个文件的真实性,格力方面已经证实,确实是真的,具体的涨薪实施时间是自2019年元月起执行,员工涨薪的实施范围为2019年元月15日在职且已试用转正的员工。

  如果算上这次的话,这是格力电器自2016年以来,第三次宣布员工加薪。

格力电器再度全员加薪:董明珠给员工每人涨1千

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 董明珠又宣布给力大福利 网友集体羡慕

上一篇:雷军自曝Redmi首款新机:性价比无敌/不服就干

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网