Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

革命性安卓手机对外展示:全面屏要翻篇了

手机行情 IT之家 2019-01-10 09:53:01
[摘要]三星电子周二在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)上举行闭门会议,向客户展示了可折叠手机原型机。

  北京时间1月9日消息,三星电子周二在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)上举行闭门会议,向客户展示了可折叠手机原型机。

  一位三星客户的高管透露,三星仍在改进可折叠手机硬件和软件的优化过程。“当展开时,三星可折叠手机不会显示出任何看出它已折叠过的痕迹,”这位高管称,他表示设备的屏幕感觉非常平滑。

  “不过,完全折叠会导致手机受损。出于这个原因,三星正在展开测试,在手机折叠时让其边缘略微翘起。在折叠时,三星展示的原型机会留下折痕,但是这一问题会在最终版机型中解决,”该高管称。

  他表示,据三星管理人员介绍,可折叠手机原型机的屏幕在完全展开时更薄。当折叠时,手机握起来更牢固,而不是感觉变厚。

  三星并未向CES普通访客展示其可折叠手机和其它接近商业化的澳门银河app官方下载,只对造访其CES展区的客户公司进行了私下展示。

  一位科技行业人士称,由于三星可折叠手机配备了最新柔性屏和电池技术,其售价很可能至少为150万韩元(约合1336美元)。因此,三星很可能把具有购买力的40多岁男性作为目标用户群。

  三星计划在今年上半年发售可折叠手机,只生产大约100万部,远低于旗舰Galaxy S手机的1000万部生产指标。

三星在CES向客户展示可折叠手机:仍在优化软硬件

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 革命性安卓手机对外展示 全面屏要翻篇了

上一篇:雷军自曝Redmi首款新机:性价比无敌/不服就干

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网