Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone XR销量有多惨? 比iPhone 8还少

手机行情 中关村在线 2019-01-10 10:09:47
[摘要]iPhone XR延期到10月的原因,因此2018年11月是新一代iPhone的销售旺季。

  根据机构Counterpoint的数据显示,2018年11月,iPhone XS/XS Max/XR三款手机对比前年的三款(iPhone 8/8 Plus/X),同期总销量下滑了20%之多。

iPhone XR销量有多惨? 比iPhone 8还少

  甚至本代最受欢迎的iPhone XR也仅仅卖到iPhone X的当月销量一半,对比2017年9月推出的iPhone 8,也减少了5%。其中一个原因是用户的换机周期增长,另外中国市场的国澳门银河app官方下载牌手机也对苹果销量带来影响。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone XR销量有多惨 比iPhone8还少

上一篇:便宜!最情怀打孔屏新机曝光:这外形点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网