Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

不光有Radeon VII:AMD年内将发银河88元彩金短信中端7nm显卡

手机行情 IT之家 2019-01-11 11:22:19
[摘要]根据外媒报道,AMD CTO 马克·佩珀马斯特(Mark Papermaster)在接受采访时表示AMD并没有放弃中端显卡市场。

  根据外媒报道,AMD CTO 马克·佩珀马斯特(Mark Papermaster)在接受采访时表示AMD并没有放弃中端显卡市场,银河88元彩金短信的中端7nm Radeon 显卡将会在年内发布。

\

  这表明AMD将会发布全新的7nm全系显卡。外媒还表示AMD有可能以入门级显卡为起点,而且可能是Navi架构,而不是以前的北极星架构,但不会采用HBM2显存,而是采用相对便宜的GDDR6显存。

  不久前,AMD CEO 苏姿丰博士在接受采访时也表示正在研发光线追踪技术,年内也会发布相关信息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 不光有RadeonVII AMD年内将发银河88元彩金短信中端7nm显卡

上一篇:便宜!最情怀打孔屏新机曝光:这外形点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网