Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

百度独家成为2019年央视春晚红包互动合作伙伴

最新活动 华商网 2019-01-13 10:05:48
[摘要]备受关注的2019年央视春晚,正在紧锣密鼓地筹备。随着2月3日除夕夜春晚直播的临近,央视春晚成为近期的关注热点。

  备受关注的2019年央视春晚,正在紧锣密鼓地筹备。随着2月3日除夕夜春晚直播的临近,央视春晚成为近期的关注热点。近日多个渠道传出,2019年央视春晚独家红包互动合作伙伴已确定为百度。

图片8.jpg

  据悉,目前百度与央视春晚的有关具体合作形式,还在积极协调中。

  近几年来,随着手机移动的大幅增长使用,央视春晚红包互动逐渐成为一个观众春春晚期待的固定环节。每年的红包互动也让央视春晚吸引了银河88元彩金短信的年轻人观众。阖家欢乐,一边看春晚,一边抢百度红包,红包多少不重要,更重要的是增添过年的欢乐喜庆祥和气氛。此前阿里巴巴、腾讯先后也与央视春晚合作进行红包互动合作。

图片9.jpg

  百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站,是一家持续创新的,以“用科技让复杂世界更简单” 为使命的高科技公司。根据第三方权威数据,在中国,百度PC端和移动端市场份额总量达73.5%,覆盖了中国97.5%的网民,拥有6亿多用户,日均响应搜索60亿次。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 百度 独家

上一篇:苏宁大幅下调iPhone XR售价,比官网低1200元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网