Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

红米Note 7 Pro发布时间确定:春节后

手机行情 中关村在线 2019-02-02 12:39:13
[摘要]小米全新独立品牌红米Redmi推出红米Note 7同时,小米CEO雷军预告了红米Note 7 Pro将在春节后问世。

  小米全新独立品牌红米Redmi推出红米Note 7同时,小米CEO雷军预告了红米Note 7 Pro将在春节后问世。

红米Note 7 Pro发布时间确定:春节后

  今天,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博发起投票“你希望红米Note 7 Pro在哪方面做升级”。

红米Note 7 Pro发布时间确定:春节后

  投票选项包括更强性能的处理器、存储变为128GB、后置4800万摄像头从三星改为索尼、电池容量变大、防水级别更高、前置摄像头提升、运行内存增加到8GB。

  投票结果显示,更强性能的处理器、128GB大存储以及索尼IMX586呼声最高。雷军在发布会上确认,红米Note 7 Pro搭载的是索尼4800万像素超清相机(红米Note 7是三星GM1)。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 红米Note 7 Pro发布时间确定 春节后

上一篇:网曝疑似OPPO R19谍照:伸缩摄像头 下一篇:iOS 13曝光:暗黑模式可能要来了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网