Top
首页 > 数码 > 业界官方澳门银河娱乐场APP > 国美 > 正文

过年回家车票贵不用怕 国美来给你买单

国美 华商网 2019-02-02 13:05:21
[摘要]即日起-2月12日,国美年货节将不停歇启动1亿红包天天抽活动,消费者每天登录国美APP即可免费抽国美新春红包。

  除夕倒计时,春运回家大军已经进入最高峰时期。各地农民工归家摩托车队都已经满载踏上征程,千里走单骑一路风餐露宿也挡不住回家的热情。不论要走多远的路、倒多少次车,大家都要回家过年!曾经有外国记者采访问到:“为什么中国人总要不远万里回家过年?”外国人可能不能明白其中深意,在异乡漂泊的人最能感受回家的意义。因为那是我们的根,别的地方只能叫做住的地方。春节对于中国人来说是传统的团圆大节日,每年这个时候无论身居何处,兄弟姐妹都要回家团聚。一个都不能少,圆圆满满才是家的样子。所以无论回家有多难,我们都要回家过年。能喝上家乡的饺子汤,再怎么折腾也值了。

image.png

  年底回家,就像倦鸟归巢。大城市看似繁华,却实则冷清。是的,对于大多数人来说每年回家都很难,回家车票一票难求。回家也很累,来回折腾还要不断挤挤挤。回家再苦再累都不要怕,能回家过年的人,都是心有牵挂的人,都是有人等的人,是最幸福的人。其实幸福是什么、无非是父母健在,一家人团团圆圆。我们还能陪父母度过几个团圆春节?别让父母的等待落空,现在开始踏上回家路吧。

image.png

  世界上最美的风景也不及回家的路两旁,再遥远的距离,也阻挡不了回家的愿望。有钱没钱回家过年,家是一个圆心,不管天南地北总有人等你回家。

image.png

  春节到了,期盼一年的亲人将从各地回到家中团聚。大人享受团聚的温馨,小朋友享受拿红包拿到手软的快感。为了让这个春节红包更大更给力些,即日起-2月12日,国美年货节将不停歇启动1亿红包天天抽活动,消费者每天登录国美APP即可免费抽国美新春红包,单奖最高4999元,每天让你拿红包拿到合不上嘴。同时,“精选年货5折起”、“套购送千元现金积分”、“新年以旧换新最高补贴400元”、“购物赢智能所等好礼”各种活动也在火爆进行中,2019国美陪你一起回家过大年。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 过年回家车票贵不用怕 国美来给你买单

上一篇:家电新政促消费 国美响应政策换新补贴高达400元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网