Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

下狠手!微软将对Win7党收取打补丁费

手机行情 中关村在线 2019-02-11 08:27:24
[摘要]微软决定将于2020年1月14日结束对Windows 7系统的外延技术支持服务,也就是不再对个人和普通企业用户分发任何安全补丁。

  一些怀旧党认为,Windows XP系统是最流畅和最简单的一款操作系统,内存占用小,开机还快,后来微软又发布了新一代的升级版Windows 7系统,陪伴了我们十年的时间,也受到了很多用户的偏爱,到目前为止仍有很多用户在使用Windows 7系统。

  但笔者不得不提醒各位还在使用Windows 7系统的用户,赶紧升级到Windows 10吧,因为微软决定将于2020年1月14日结束对Windows 7系统的外延技术支持服务,也就是不再对个人和普通企业用户分发任何安全补丁。

  也就是说,这个已经服役将近十年的操作系统终于将迎来生命的终点。

  不过,如果规定期限到了再想使用的话也未尝不可,不过微软将向这部分用户收取Windows 7升级补丁,企业版每套25美元,专业版则高达50美元。

要下狠手了?微软将对Win7党收取打补丁费

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 下狠手! 微软将对Win7党收取打补丁费

上一篇:戴尔获得一项有趣的Windows 10柔性屏设备专利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网