Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

中兴新款可折叠屏手机专利曝光:后置双摄

手机行情 太平洋电脑网 2019-03-08 16:19:37
[摘要]据荷兰网站LetsGoDigital爆料,中兴申请了一项新的折叠屏智能机专利。

  据荷兰网站LetsGoDigital爆料,中兴申请了一项新的折叠屏智能机专利,它没有像传统的折叠屏智能机一样采用两面对开折叠式设计,而是采用偏向传统的翻盖折叠式设计。

01

早在2017年中兴就发布过Axon M折叠式手机,只是当时没有配上柔性折叠屏技术,所以只是简单的两块屏幕通过铰链连接在一起。去年 4 月,中兴向世界知识产权局(WIPO)的全球设计数据库,提交了这份外观设计专利。从 2019 年 3 月 5 日正式公布的草图来看,该公司至少设想了十几种折叠方案。

01

从设计图上可以看出两块屏幕折叠起来并不是完全重合在一起,而是留出了一部分“下巴”,可能是用于显示通知等内容。从图上看,后背应该为双摄+闪光灯的设计,手机侧面为音量键+电源键,还有一个sim卡接口,手机底部为type-c的usb接口和双扬声器。

  在图中并没有看到指纹传感器和前置摄像头,猜测应该为屏下指纹识别或者电源键指纹识别,前置摄像头或在手机底部。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中兴新款可折叠屏手机专利曝光

上一篇:5G手机大热?2019年出货量仅占全球市场份额0.5%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网