Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

诺基亚6.2很快发布:价格和诺基亚6第二代同等

手机行情 IT之家 2019-03-12 13:12:05
[摘要]诺基亚将推出一款名为诺基亚6.2的手机,采用挖孔屏设计。按照诺基亚手机的命名方式,这款手机应该是诺基亚6系列的新品。

  此前有爆料消息称,诺基亚将推出一款名为诺基亚6.2的手机,采用挖孔屏设计。按照诺基亚手机的命名方式,这款手机应该是诺基亚6系列的新品。

  今日,Nokia Anew带来了一则新消息,称诺基亚6.2手机将在今年春季发布,该机将会像诺基亚6系列那样畅销。

  价格方面,这则消息称,诺基亚6.2将保持在上一代诺基亚6.1(诺基亚6第二代)的水平。作为对比,诺基亚6第二代国行首发价格分别为1499元(4GB+32GB)和1699元(4GB+64GB),该机搭载骁龙630移动平台。

image.png

  从这则信息来看,新一代的诺基亚6.2手机仍将保持较低的售价。不过,当前采用屏幕打孔技术的手机并不多,且售价都比较高昂;诺基亚会不会在这款售价一千多元的手机上采用这样的设计,还不能确定。

  此前曝光的诺基亚6.2配置信息还包括:6.2英寸显示屏,搭载骁龙632处理器,配备4GB/6GB内存,预装系统为安卓9 Pie。

image.png

  ▲诺基亚6.1(诺基亚6二代)

  不久前,一款型号为TA-1140的诺基亚手机已经通过FCC认证,且富士康FIH服务器上也出现了一款代号为“Taishan”的新手机。这些线索显示,这款诺基亚新手机可能很快就会和我们见面了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 诺基亚6 2很快发布 价格和诺基亚6第二代同等

上一篇:小米开源小米8 SE和9 SE的Android 9 Pie内核代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网