Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华硕飞行堡垒6s:首款搭载AMD锐龙3000的游戏本

手机行情 IT之家 2019-03-13 09:13:50
[摘要]根据AMD官方的消息,华硕飞行堡垒6s游戏本正式公布,是首款搭载AMD锐龙3000系列移动处理器的笔记本。

  根据AMD官方的消息,华硕飞行堡垒6s游戏本正式公布,是首款搭载AMD锐龙3000系列移动处理器的笔记本。

\

  华硕飞行堡垒6s采用AMD锐龙5 3550H移动处理器,配备AMD Radeon RX560X 4GB高性能独立显卡,支持Radeon FreeSync游戏智能显示技术。

  目前华硕飞行堡垒6s还未上级电商平台,官方也没有公布发布时间和价格。根据之前的消息,?外媒Wccftech的独家爆料,搭载AMD的Ryzen 3000移动系列(12nm)的笔记本将在4月1日发布,而之前报道的英特尔标压i7-9750H的澳门银河app官方下载则将于4月21日发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华硕飞行堡垒6s

上一篇:诺基亚6.2很快发布:价格和诺基亚6第二代同等

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网