Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软更新Seeing AI 现在可让用户通过触摸进行“探索”

手机行情 cnBeta.COM 2019-03-13 15:51:43
[摘要]据外媒Neowin报道,微软在2017年发布了Seeing AI,这是一款利用人工智能的应用程序。

  据外媒Neowin报道,微软在2017年发布了Seeing AI,这是一款利用人工智能的应用程序,可让盲人和弱视用户以更好的方式了解周围的世界。从本质上讲,该技术使用智能手机相机观察周围环境并通过叙述来描述它们。它甚至可以分析人们的面部表情,以理解他们的感受等。

\

  周二这家科技巨头已经宣布了应用程序的新功能和改进。对于初学者,用户现在只需点击触摸屏上的图像即可“探索”照片。将大声读出包括在图像中的对象的描述,同时还将描述各种这样的实体之间的空间关系。现在,可以通过其他应用程序可访问的菜单探索在场景频道上拍摄的照片,存储在照片浏览器中或在社交媒体上共享的照片。

\

  关于对已经存在的功能的改进,现在可以定制频道的顺序。通过直接在主屏幕上重新设置功能,人们还可以更轻松地在Person通道上访问面部识别功能。此外,音频提示现在将指示应用程序正在处理图像的时间。最后,现在已经添加了对原生 iPad 支持,特别是为了满足在专业环境中不使用蜂窝设备的用户。

  要查看改进和添加内容,您可以在App Store上免费下载Seeing AI。您还可以通过 Disability Answer Desk和 Accessibility User Voice Forum或者发送电子邮件到seeingai @ microsoft.com分享任何反馈。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软更新SeeingAI

上一篇:ATP自造8Gb DDR3内存颗粒:将持续供应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网