Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米9王源限量版开箱:我要这海报有何用?

手机行情 网易手机 2019-04-03 14:12:58
[摘要]小米近期推出了王源限量版小米9,这款手机基于小米9透明版定制,融入ROY元素。

  4月3日消息,小米近期推出了王源限量版小米9,这款手机基于小米9透明版定制,融入ROY元素。并在该限量版礼盒内附赠王源限量全新保护壳、王源ROY珍藏写真、小米9王源限量版收藏证书以及小米9王源限量版主题卡。

image.png

  小米9王源限量版开箱:我要这海报有何用?(来源:original)

  硬件方面,小米9王源限量版采用6.39英寸AMOLED水滴屏,搭载高通骁龙855核心,配备8GB内存+128GB存储,前置2000万像素,后置4800万+1200万+1600万三摄,电池容量为3300mAh,支持27W有线闪充、20W无线闪充。

  这款新机将于4月9日限量开售,售价3599元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米9王源限量版开箱 我要这海报有何用?

上一篇:跑分超43万 努比亚红魔3本月发:电池不少于5000mAh

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网