Top
首页 > 数码 > 业界官方澳门银河娱乐场APP > 国美 > 正文

国美走进敬老院 捐赠洗衣机献爱心

国美 华商网 2019-05-13 16:40:33
[摘要]2019年5月11日,西安国美至西安市朝阳敬老院慰问老人,并捐赠了一台10公斤变频滚筒洗衣机。

  多年来,公益活动一直是西安国美重要的一部分,他们曾多次赴蓝田、周至、陕南、陕北等山区学校捐赠电脑、电视、学习用品等,还举办关爱环卫工、空巢老人、慰问春运车站工作人员等活动,受到社会各界的好评。2019年5月11日,西安国美至西安市朝阳敬老院慰问老人,并捐赠了一台10公斤变频滚筒洗衣机。

image.png

  在捐赠仪式上,西安市朝阳敬老院的负责人对国美此次的捐赠行为表示了深深的感谢。她讲到,企业的爱心行动对这些老人们来说,不仅提供了物质上的帮助,还是对老人们的一种关怀。

image.png

  国美西北大区行政总监李方方还特意和公寓里的老人话起了家常,询问了他们日常生活都做些什么以及还需不需要什么帮助。面对温暖的询问,老人先感谢了国美捐赠的这台洗衣机为他们提供了很大的帮助,然后又告诉大家他们住在这里衣食住行都很方便,也希望以后国美的工作人员能够常来一起聊聊天,话话家常。

image.png

  作为零售行业的标杆企业,国美从成立之初,便将公益理念与企业发展并行,积极履行企业社会责任。在创新发展过程中,国美提出了“家·生活”战略,并将企业利益与社会公益相结合,积极参与到扶贫、救灾、教育、助残、敬老、就业等多个领域的公益活动中去。对社会的贡献和价值是企业生存的本质,国美始终将企业社会责任放在集团战略的重要位置。

image.png

  作为企业,国美有责任和担当,在秉持‘正道成功’的理念下,发挥品牌优势,集结可联合的资源,为有需要的群体送出爱心,为全社会创造更大价值,这也是国美一直以来的品牌初心!

  在未来,国美将继续在“家·生活”战略的指导下,坚持公益初心,利用自身品牌资源优势,打造开放的公益生态系统,连接社会各公益主体,推进公益事业前行。用公益的力量点亮银河88元彩金短信人的“家·生活”。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美走进敬老院 捐赠洗衣机献爱心

上一篇: 国美方太“大爱太美”第二季公益活动即将启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网