Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想ThinkPad X1 Extreme配置更新:搭载i9 H系列

手机行情 IT之家 2019-05-15 09:23:07
[摘要]根据外媒的报道,联想今年将推出ThinkPad X1 Extreme Gen 2,搭载英特尔第9代Core i9 H系列CPU和GTX 1650 Max-Q GPU,取代搭载第8代H系列CPU和GTX 1050 Ti Max-Q的版本。

 根据外媒的报道,联想今年将推出ThinkPad X1 Extreme Gen 2,搭载英特尔第9代Core i9 H系列CPU和GTX 1650 Max-Q GPU,取代搭载第8代H系列CPU和GTX 1050 Ti Max-Q的版本。

\
\
\

  联想ThinkPad X1 Extreme还可以选配4K OLED触摸屏和更大的4 TB存储。它搭载的OLED面板可能与即将推出的IdeaPad C730和Razer Blade 15上的面板相同。

  除了上述配置变化外,ThinkPad X1 Extreme Gen 2的外观将与去年的机型保持一致,具有完全相同的键盘,触摸板和接口。

  ThinkPad X1 Extreme Gen 2将于今年7月开始发售,起价为1500美元,约合人民币10300元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想 配置 i9-H系列

上一篇:让每个人都买得起微单:佳能EOS M系列仍有后续

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网